最新消息 我要買車 我要賣車 回首頁   
上億保證 HEADING_TITLE



『站在客戶的出發點去審視挑選、為客戶嚴格把關每一台經手的汽車。』






上億老闆對於汽車的敏銳察覺,來自於年輕時專攻汽修專科時奠定的基礎,由於老闆自身擁有技術師執照、技工執照的背景對於經手的車子性能以及任何小毛病都可以敏銳地察覺。


客戶可以放心,代表上億售出的每輛車,都有上億為您在前端嚴選層層把關,車輛的檢查項目缺一不可扎實的為您挑選,如同是為我們家人在挑選一台安全、物超所值理想的車輛一樣。 認真專業的親切態度,與堅持謙卑實在的服務,是公司經營的理念。提供客戶良好的車子以及服務的起源。


上億的品牌保證,就是成立三十年來每位客戶的購買後的安心信任與保證,上億和客戶保持良好互動溝通,車輛來源清楚、專攻年份新里程數少車輛,不販售問題事故車、泡水車,選擇上億,購買車輛,更多保證以及售後服務。


另外,上億的車子專售保固內一∼二年的精美大廠牌德國原廠車種,車輛皆為總代理、原廠認證,以及台北市汽車商業認證,不向品質妥協,絕無販售平行車。 


整個台灣對上億的喜愛已達 19212021
本站文字及圖片版權歸屬網域名稱所有人版權所有,翻印必究責任聲明
本站系統建置由 巡弋科技有限公司 提供

TOP